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Unser krustenloses Brot

Beste Qualität ganz praktisch ohne Kruste - für eine optimale Bekömmlichkeit

Unser krustenloses Brot bereitet unser Partner in einem innovativen Backverfahren zu. In speziellen Kammern wird das Brot in Wasserdampf erhitzt, sodass der Brotlaib, auch ohne die Bildung einer Kruste, seinen vollen Geschmack entfalten kann. Die Konsistenz ist abgestimmt auf die Anforderungen einer Spezialernährung, zum Beispiel bei Kau- und Schluckbeschwerden.

Die fertig gebackenen Brote werden anschließend tiefgefroren und dann geschnitten ohne Endstücke ausgeliefert. Durch diese Verfahrensweise wird die Handhabung jedes einzelnen Laibs verbessert. Nichts muss weggeschnitten und entsorgt werden.


Krustenloses Weizenmischbrot 1000g

Zutaten: Mehl (Weizen (43 %), Roggen), Wasser, pflanzliches Öl (Raps), jodiertes Speisesalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Hefe, Säuerungsmittel Milchsäure, Essigsäure, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Weizenquellmehl

Kann Spuren von Soja, Milcherzeugnisse und Sesam enthalten.

Durchschnittliche Nährwertangaben

pro 100 gr. Fett(g) Eiweiß(g) Khyd.(g) kcal kj
Weizenmischbrot 3,4 6,8 46,2 252
1045